jueves, mayo 02, 2013

Serra valora que un ibicenco sea elegido conseller "porque el contacto con el Govern podrá mejorar"

IBIZA.- El presidente del Consell de Ibiza, Vicent Serra, ha considerado "positiva" la elección del ibicenco José Vicente Marí Bosó como conseller de Hacienda. Serra ha dicho que "el hecho de que haya un ibicenco en el Govern, con el que podremos coincidir más a menudo en determinados ámbitos, hace que el contacto pueda llegar a mejorar, aunque el diálogo que manteníamos con Aguiló era tan bueno, que no era necesario llegar a reivindicaciones en este aspecto", más allá de abogar por que hubiera un conseller de las Pitiusas.

   "Ha sido una semana en la que se han atendido una serie de reivindicaciones del Consell y del propio partido de Ibiza. Entre ellas, las competencias en turismo, la reducción de la deuda y ahora, el nombramiento de un conseller ibicenco, que tanto reclamábamos", ha dicho el presidente.
   Serra ha asegurado que Marí Bosó es una persona "muy cualificada, que responderá a las expectativas que todos tenemos entorno a él".
   Vicente Serra ha reconocido que el presidente del Govern, José Ramón Bauzá, "nos había informado previamente a la rueda de prensa de que iba a producirse este cambio y sólo podemos mostrar nuestra alegría por esta decisión y agradecer la labor del anterior conseller, Josep Ignasi Aguiló".
   El presidente insular ha valorado el trabajo de Aguiló, de quien ha dicho que "él y sus directores generales han sido muy directos en su labor y han estado siempre a disposición de solventar cualquier tipo de problema, con una relación fluida y transparente".
   Serra ha insistido en que los movimientos de Bauzá "sólo podemos respetarlos" y ha recordado que "se trata de dar un nuevo impulso a lo que queda de legislatura y, por ello, sólo podemos confiar en sus decisiones".
   El presidente insular ha felicitado a Marí, "quien se ha puesto a disposición del Consell, garantizando la buena relación que teníamos en su anterior Dirección General".

No hay comentarios:

Publicar un comentario